facebook pixel

Cóctel campechano con cátsup casera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No dejes de probar esta deliciosa receta de cóctel campechano a base de pulpo, camarón, pescado y el toque secreto.... cátsup hecha en casa, te sorprenderán los resultados no dejes de prepararlo.

Para la catsup

Para el cóctel

Para la cátsup

  1. 1Hidrata chile y tomates deshidratados en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que suavicen. Licua o procesa hasta obtener una mezcla homogénea y espesa. Enfría por completo.

Para el cóctel

  1. 1Mezcla camarones y pescado con jugo de limón, aumenta sabor con sal y pimienta y reposa por 5 minutos. Mezcla col, cebolla, tomate, apio, cátsup, aceite de oliva y cilantro. Integra el pulpo, camarones y pescado con 2 cucharadas del jugo de limón. Por último añade el aguacate, sin mezclar mucho para que no se deshaga. Sirve en vasos cocteleros y acompaña con tostadas.
Información Nutricional Cóctel campechano con cátsup casera
Calorías
411.4
Kcal
21%
Proteínas
31.8
g
2%
Lipids
11.6
g
1%
Cholesterol
47.8
mg
2%
Carbohydrates
49
g
2%
Dietary fiber
6.6
g
0%
Calcio
154.5
mg
8%
Sodio
1318.6
mg
66%
Hierro
7
mg
0%
Saturated Fatty
1.5
g
0%
Monounsaturated
5.4
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%