facebook pixel

Salmón a la mostaza con espárragos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    lonja de salmón + 1 taza de sopa

La receta fácil de salmón a la mostaza con esparrágos es una manera diferente de preparar este delicioso pescado. Es una preparación muy rica, la mezcla de papas cambray, con espárragos y salmón esta deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Coloca los espárragos en una charola para horno junto con las papas cambray. Rocía con aceite en aerosol y hornea por 25 minutos.
  3. 3Mezcla en un tazón miel maple, mostaza tomillo, vinagre, sal y pimienta. Coloca las piezas de salmón en la marinada con la piel hacia arriba y refrigera por 10 minutos.
  4. 4Saca la charola de los vegetales del horno y acomoda encima las lonjas de salmón con la piel boca arriba.
  5. 5Hornea por de 12 a 20 minutos dependiendo que tan anchos son los filetes de salmón. Retira del horno cuando estén listos. Disfruta al momento.
Información Nutricional Salmón a la mostaza con espárragos
Calorías
430
Kcal
22%
Proteínas
43
g
2%
Lipids
16.6
g
1%
Cholesterol
110
mg
6%
Carbohydrates
26.3
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
68
mg
3%
Sodio
192.3
mg
10%
Hierro
4.3
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
6.7
g
0%
Polyunsaturated
5.8
g
0%