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Chuletas de Cerdo con Verdolagas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepárate para disfrutar esta receta de Chuletas de Cerdo con Verdolagas que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Chuletas de Cerdo con Verdolagas suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de potaje de papa y chícharos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

para las costillas

para la salsa

Para las costillas:

  1. 1Limpia el exceso de grasa del costillar con un cuchillo bien afilado y divide las costillas haciendo cortes entre las intersecciones de cada hueso para obtener chuletas.
  2. 2Coloca las chuletas junto con cebolla, zanahoria y apio en tu olla de presión; llena con agua hasta la mitad de la olla y cocina a presión, a fuego medio, por 15 minutos.
  3. 3No abras la olla de presión hasta que el pivote o el indicador de tu olla lo marque.

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén amplio y dora la carne de cerdo que cocinaste en la olla de presión, hasta que cambien de color.
  2. 2Integra las verdolagas y vierte la salsa verde que reservaste, aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra molida.
  3. 3Cocina hasta que hierva, la salsa haya cambiado de color y las verdolagas estén suaves.
  4. 4Retira del fuego y sirve de inmediato, acompaña con frijoles refritos.
  5. 5Disfruta.
Información Nutricional
Chuletas de Cerdo con Verdolagas