facebook pixel

Chuletas de cerdo con marinada oriental

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    chuleta-de-80g

Esta receta es un plato fuerte perfecto para los fines de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón, salsa de soya, vinagre de arroz, agua, aceite de canola, chile de árbol y ajo.
  2. 2Coloca las chuletas dentro del tazón y marina en refrigeración por 20 minutos.
  3. 3Calienta un sartén, agrega aceite de oliva; escurre el exceso de líquido de las chuletas y cocínalas de 4 a 6 minutos por lado, hasta que tomen un tono dorado y estén rojas al centro.
  4. 4Vierte la marinada que sobró en el tazón, en una olla chica y hierve por un par de minutos hasta que reduzca y espese ligeramenteSirve las chuletas bañadas con la reducción de la marinada y espolvoréalas con cilantro.
  5. 5Disfruta de inmediato.
Información Nutricional Chuletas de cerdo con marinada oriental