facebook pixel

Chilpachole De Camarón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como hacer esta receta clásica de México.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa en un comal tomates (jitomates),cebolla, ajos, chiles serranos, canela, clavo y cabezas de camarón .
  2. 2Pasa al vaso de tu licuadora y procesa con un poco de caldo de pescado hasta que esté perfectamente integrado.
  3. 3Calienta el aceite en una olla, vacía la mezcla de camarón y fríe por un minuto.
  4. 4Agrega los camarones y cocínalos por un par de minutos.
  5. 5Integra epazote y chile de árbol seco.
  6. 6Aumenta el sabor con sal y pimienta, hierve a fuego bajo por 15 minutos más.
  7. 7Sirve bien caliente y acompaña con chochoyotes.
  8. 8Si lo deseas puedes servir con salsa macha o la salsa de tu preferencia.
Información Nutricional
Chilpachole De Camarón
Calorías
271
Kcal
14%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
188
mg
9%
Carbohydrates
3
g
0%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
123
mg
6%
Sodio
637
mg
32%
Hierro
29
mg
1%