Chili-pops rellenos
Una botana diferente para tus reuniones que sorprenderá a tus invitados.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta las cabezas de los chiles y retira por ahí las semillas y las venas, de modo que queden huecos al centro para poder rellenarlos.
- 2Colócalos en un refractario chico y báñalos convodka y jugo de limón; deja reposar por 10 minutos para que el picor reduzca.
- 3Mezcla en un tazón, cebolla, cebollín, queso crema y pimienta.
- 4Retira los chiles del refractario y sécalos bien.
- 5Rellénalos con la preparación de queso, colócalos en una charola para horno y refrigera por 10 minutos.
- 6Calienta el aceite en una olla chica y profunda.
- 7Coloca la harina, los huevos y el panko en platos por separado y cubre los chiles, pasándolos en el orden anterior.
- 8Fríe los chiles de 3 en 3, de 3 a 5 minutos, hasta que tomen un tono dorado y una textura crujiente.
- 9Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de grasaSirve y disfruta.
Información Nutricional
Chili-pops rellenos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
261
Kcal
13%
Proteínas
23.4
g
1%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
6.2
mg
0%
Carbohydrates
0.9
g
0%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
16.2
mg
1%
Sodio
16.3
mg
1%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
68.1
g
3%
Monounsaturated
150.5
g
8%
Polyunsaturated
2.7
g
0%