Chiles Poblanos Rellenos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Aquí te dejo una receta de Chiles Poblanos Rellenos, con un relleno único para que te des un gusto. Es una receta fácil que no puede faltar en tu recetario y es perfecto para que lo prepares en las fiestas patrias, ya que tiene el gran sabor mexicano que todos queremos compartir. La receta de los Chiles Poblanos Rellenos no te llevará mucho tiempo prepararla, con solo 15 o 20 minutos estará lista para que la compartas con tus amigos o tus familiares, solo tienes que seguir los pasos y agregar los ingredientes que te indico en el procedimiento para que queden deliciosos. Te recomiendo que este platillo lo acompañes con alguna sopa de tu agrado, a mi me gusta mucho acompañarla con una Sopa de Tortilla y con una bebida de horchata, jamaica o limón, le dará un sabor delicioso y tradicional. Los chiles poblanos son un ingrediente perfecto para cocinar en diferentes platillos y contiene diferentes nutrientes que le darán un gran aporte a tu cuerpo, es rico en vitamina C y es un antioxidante que ayuda a proteger nuestro organismo. Este chile también es conocido con diferentes nombres en la República Mexicana, como chile corazón, miahuateco, joto o roque.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pica la cebolla en cuadros medianos y cocínala en un sartén con el aceite caliente y los ajos, hasta que cambie tome un tono traslucido.
- 2Incorpora la carne y permite que cambie de color.
- 3Aumenta el sabor con cilantro, sal y pimienta y deja a fuego bajo hasta que la carne esté bien cocinada.
- 4Pásala a un tazón y añade hummus; mezcla bien.
- 5Abre los chiles poblanos por un extremo, retírales las venas y las semillas y rellénalos con la preparación.
- 6Coloca las rebanadas de tomate dentro de un plato extendido y pon encima los chiles rellenos.
- 7Espolvoréalos con ajonjolí y disfruta de inmediato.