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Chiles Anchos Rellenos Envueltos en Cecina

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    chile

La receta de Chiles anchos rellenos envueltos en cecina es fácil de preparar y con un sabor único, por lo que no puedes perder la oportunidad de cocinarlos. El sabor de los chile anchos, frijol, requesón y cecina hacen de la receta un platillo ¡espectacular!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los chiles en una olla, agrega el agua y pon a fuego medio por 8 minutos o hasta que los chiles suavicen ligeramente, para poder rellenarlos sin que se rompan. No los dejes por más tiempo para evitar que sean frágiles y difíciles de manipular.
  2. 2Abre los chiles por un costado y retírales las semillas; reserva.
  3. 3Mezcla en un tazón los quesos y rellena los chiles con frijoles, mezcla de quesos y una hoja de epazote.
  4. 4Calienta un sartén, agrega 1 cucharadita de aceite y asa los bisteces de cecina por uno solo de sus lados, hasta que cambie de color.
  5. 5Retira del sartén y envuelve los chiles con las carnes, colocando la parte cocinada sobre el chile.
  6. 6Fija con palillos de ser necesario y cocina los chiles envueltos en el mismo sartén a fuego medio con el resto del aceite, hasta que la carne dore por todos sus lados.
  7. 7Sirve los chiles al momento sobre el arroz caliente y decora con hojas de cilantro. Disfruta.
Información Nutricional
Chiles Anchos Rellenos Envueltos en Cecina