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Chiles anchos rellenos con salsa de yogurt y linaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos chiles rellenos, vegetarianos y perfectos para tu comida del día a día

Ingredientes

Para la salsa

  1. 1Combina yogurt, leche, aceite de oliva, cilantro, linaza, sal y pimienta en un tazón, hasta incorporar. Reserva en refrigeración.

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla y el ajo, hasta que suavicen.
  2. 2Incorpora los frijoles y saltea por un minuto.
  3. 3Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta. Retira del fuego y reserva.

Para los chiles:

  1. 1Hidrata los chiles en un tazón con el agua caliente; permite que suavicen ligeramente para poderlos manipular sin que se rompan.
  2. 2Abre los chiles por un costado para rellenarlos y retírales todas las semillas.
  3. 3Rellena los chiles con los frijoles y cierra juntando los extremos.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y cocina ligeramente los chiles, por ambos lados, para que tomen el sabor del aceite y tengan una textura ligeramente crujiente.
  5. 5Sirve los chiles en platos extendidos, báñalos con la salsa de yogurt y decora con amaranto tostadoDisfruta.
Información Nutricional
Chiles anchos rellenos con salsa de yogurt y linaza