Chile ancho relleno de queso
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
NONE
Esta receta de chile ancho relleno de queso se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. Tradicionalmente los chiles rellenos son un platillo mexicano que consiste en piezas enteras de chile, asadas directamente en la lumbre o en un comal. Se pelan y se rellenan para después cubrirlos en una capa de huevo y freírlos. Mi receta de chile ancho relleno de queso es deliciosa. Está preparada con chiles anchos; que son los chiles poblanos que se dejaron secar. Y el relleno de queso, que se funde en el calor es espectacular. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Por último te dejo esta receta de frijoles charros para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
para el relleno
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca en una charola para horno las tortillas y encima de cada una pon un chile ancho, mezcla los ingredientes del relleno, con una cuchara y sin romper el chile, rellena y forma un taco con las tortillas, fija con un palillo.
- 3Mete a tu horno hasta gratinar el queso, sirve de inmediato.