CHILE ANCHO RELLENO DE QUESO — Chef Oropeza

CHILE ANCHO RELLENO DE QUESO

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Te enseño como hacer unos chiles rellenos clásicos.

Ingredientes

Para el relleno

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Coloca en una charola para horno las tortillas y encima de cada una pon un chile ancho, mezcla los ingredientes del relleno, con una cuchara y sin romper el chile, rellena y forma un taco con las tortillas, fija con un palillo.
  3. 3Mete a tu horno hasta gratinar el queso, sirve de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional CHILE ANCHO RELLENO DE QUESO
Calorías
174
Kcal
9%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
5
mg
0%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
120
mg
6%
Sodio
270
mg
14%
Hierro
1
mg
0%