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Chile ancho relleno de queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Esta receta de chile ancho relleno de queso se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   Tradicionalmente los chiles rellenos son un platillo mexicano que consiste en piezas enteras de chile, asadas directamente en la lumbre o en un comal. Se pelan y se rellenan para después cubrirlos en una capa de huevo y freírlos.   Mi receta de chile ancho relleno de queso es deliciosa. Está preparada con chiles anchos; que son los chiles poblanos que se dejaron secar. Y el relleno de queso, que se funde en el calor es espectacular.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Por último te dejo esta receta de frijoles charros  para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

para el relleno

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Coloca en una charola para horno las tortillas y encima de cada una pon un chile ancho, mezcla los ingredientes del relleno, con una cuchara y sin romper el chile, rellena y forma un taco con las tortillas, fija con un palillo.
  3. 3Mete a tu horno hasta gratinar el queso, sirve de inmediato.
Información Nutricional
Chile ancho relleno de queso
Calorías
321
Kcal
16%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
143
mg
7%
Carbohydrates
23
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
413
mg
21%
Sodio
493
mg
25%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%