Cheesecake de chocolate y cerezas — Chef Oropeza

Cheesecake de chocolate y cerezas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    4
    4

Mira este pastel de chocolate con cerezas cremoso y delicioso para compartir.

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Lleva a tu procesador las galletas con la mantequilla hasta formar una mezcla compacta y hómeda.
  2. 2Transfiérela a un molde circular desmontable de 18 cm y forma una capa delgada y uniforme, coloca algunas cerezas sin tallo encima de la base y refrigera por 10 minutos.

Para el relleno:

  1. 1Coloca en el vaso de tu licuadora: queso crema, yogurt, cocoa, azúcar y la grenetina previamente fundida.
  2. 2Licua hasta incorporar y obtener una mezcla liquida ligeramente pesada.
  3. 3Pasa la mezcla a un tazón e incorporapoco a poco el chocolate fundido con ayuda de una pala de silicón.
  4. 4Vacía la preparación encima de la base de galleta y lleva a tu conge por un par de horas o hasta que el cheesecake esté firme.

Para decorar:

  1. 1Espolvorea la superficie del cheesecake con cocoa y azúcar glass.
  2. 2Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Cheesecake de chocolate y cerezas
Calorías
295
Kcal
15%
Proteínas
5.9
g
0%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
36.8
mg
2%
Carbohydrates
39.3
g
2%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
68.8
mg
3%
Sodio
72.8
mg
4%
Saturated Fatty
8
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%