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Cheesecake de Chocolate y Cerezas

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Lleva esta deliciosa receta de Cheesecake de Chocolate y Cerezas hasta tu mesa y conviértela en la nueva favorita de la hora del postre.   El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos.   No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud.   En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos. Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia.   No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar este postre para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente.   Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de quiche de pechuga de pavo para que prepares el combo.   Disfrútala esta receta de Cheesecake de Chocolate y Cerezas compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Lleva a tu procesador las galletas con la mantequilla hasta formar una mezcla compacta y hómeda.
  2. 2Transfiérela a un molde circular desmontable de 18 cm y forma una capa delgada y uniforme, coloca algunas cerezas sin tallo encima de la base y refrigera por 10 minutos.

Para el relleno:

  1. 1Coloca en el vaso de tu licuadora: queso crema, yogurt, cocoa, azúcar y la grenetina previamente fundida.
  2. 2Licua hasta incorporar y obtener una mezcla liquida ligeramente pesada.
  3. 3Pasa la mezcla a un tazón e incorporapoco a poco el chocolate fundido con ayuda de una pala de silicón.
  4. 4Vacía la preparación encima de la base de galleta y lleva a tu conge por un par de horas o hasta que el cheesecake esté firme.

Para decorar:

  1. 1Espolvorea la superficie del cheesecake con cocoa y azúcar glass.
  2. 2Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Cheesecake de Chocolate y Cerezas