facebook pixel

Chayotes al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    chayote

  Checa esta receta de chayotes al horno gratinados con queso Oaxaca. Es una receta muy fácil de preparar y solo necesitas poco tiempo para hacerlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C
  2. 2Mezcla en un tazón el aceite, vinagre, jugo de limón, cebolla, ajo, tomillo, romero, semillas de chile, sal y pimienta.
  3. 3Lava y pela los chayotes, corta en gajos y colócalos en un refractario para horno, baña con la mezcla que preparaste anteriormente, cubre con queso Oaxaca y lleva a tu horno para gratinar.
  4. 4Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Chayotes al horno
Calorías
207
Kcal
10%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
261
mg
13%
Sodio
344
mg
17%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%