Chayotes al horno
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180° C
- 2Mezcla en un tazón el aceite, vinagre, jugo de limón, cebolla, ajo, tomillo, romero, semillas de chile, sal y pimienta.
- 3Lava y pela los chayotes, corta en gajos y colócalos en un refractario para horno, baña con la mezcla que preparaste anteriormente, cubre con queso Oaxaca y lleva a tu horno para gratinar.
- 4Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Chayotes al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
207
Kcal
10%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
261
mg
13%
Sodio
344
mg
17%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%