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Chapatas con Requesón, Pollo enchilado y Betabel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    1
    chapata

Prueba esta Chapatas con Requesón, Pollo enchilado y Betabel, es una combinación de sabores única, perfecta para llevar contigo como lunch.   Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook.   Disfruta estas increíbles Chapatas con Requesón, Pollo enchilado y Betabel, son el lunch perfecto, llenas de sabor, saludables y fáciles.   Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia.   Lo mejor de esta receta es que no necesitas mucho tiempo para cocinar, con solo 20 minutos tendrás listas esta chapatas.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.   El betabel, es riquísimo, pero además tiene beneficios para nuestra salud, te comparto algunos de ellos:

  • Elimina las toxinas que tu cuerpo no necesita, al lograr prevenir la acumulación de grasa en el hígado.
  • Aunque es un alimento rico en nutrientes, debido a su contenido de azúcar se recomienda su consumo moderado en las personas con diabetes. Si es tu caso, consulta a tu médico la porción recomendada basada en tu historial clínico.
  • El betabel tiene la capacidad de reducir el nivel de colesterol en la sangre.
  • Este vegetal es una fuente natural de potasio y funciona como diurético.
  • Contienen folato, una sustancia que le ayuda a las mujeres embarazadas a asegurar el sano crecimiento de sus bebés.
 

Ingredientes

Para el pollo:

  1. 1Licua achiote, chiles, jugo de naranja, sal y pimienta hasta obtener una mezcla pesadaSEP_
  2. 2Coloca la pechuga en un tazón, báñala con la preparación anterior y cúbrela perfectamente para que tome todo el sabor.
  3. 3Precalienta tu parrilla, barnízala con el aceite y cocina la pechuga de pollo.
  4. 4Deja que las líneas se marquen y quede perfectamente cocinada.
  5. 5Reposa un par de minutos y corta en tiras delgadas.

Para las chapatas:

  1. 1Abre las chapatas en mitades, unta la base con el requesón, coloca encima una hoja de lechuga, un poco de betabel, enseguida de cebolla y tomate (jitomate).
  2. 2Termina con una porción de la pechuga parrilladaDisfruta.
Información Nutricional
Chapatas con Requesón, Pollo enchilado y Betabel