facebook pixel

Cerdo con chilacayotes en pasilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    Porción

Receta de Cerdo con chilacayotes en pasilla, es muy rica y fácil de preparar. Además de ser uno de los platillos favoritos de toda la familia ya que es una receta mexicana.

Para la salsa

General

Para la Salasa

  1. 1Asa los ajos, cebolla, tomates, clavos, pimienta, canela y la tortilla en un comal hasta tatemar.
  2. 2Mezcla en tu licuadora con el resto de los ingredientes de la salsa. Reserva.

Para el guisado

  1. 1Calienta el aceite en un sartén saltea el ajo y las zanahorias, deja suavizar.
  2. 2Sella el lomo de cerdo hasta que dore un poco.
  3. 3 Corta en cubos medianos los chilacayotes, tíralos al sartén, da un toque de sal y pimienta.
  4. 4Deja unos minutos y vacía la salsa. Mezcla bien, calienta y cocina hasta que la salsa haga ojitos. Sirve caliente.
Información Nutricional
Cerdo con chilacayotes en pasilla
Calorías
310
Kcal
16%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
65
mg
3%
Carbohydrates
18
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
84
mg
4%
Sodio
267
mg
13%
Hierro
4
mg
0%