facebook pixel

Capirotada fácil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

La capirotada es un postre perfecto para utilizar los bolillos que te quedaron del día anterior. La receta fácil de capirotada es muy rica y tradicional, disfruta de este sabroso postre en compañía de tú familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta con un cuchillo de sierra los bolillos en rebanadas, de forma sesgada. Derrite la mantequilla sobre un sartén y pasa las rebanadas de pan hasta que estén ligeramente doradas, acomoda en un refractario y reserva.
  2. 2En una olla calienta el agua y disuelve el piloncillo y agrega canela, deja que todos los ingredientes se integren.
  3. 3Retira del fuego y sirve en el refractario donde tienes el pan, agrega las pasas y las nueces, deja enfriar un poco. Tapa con papel plástico y guarda en tu refri. Espolvorea con queso añejo; comparte y disfruta.
Información Nutricional Capirotada fácil
Calorías
385.6
Kcal
19%
Proteínas
10.7
g
1%
Lipids
17.7
g
1%
Cholesterol
20.1
mg
1%
Carbohydrates
49.5
g
2%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
240.6
mg
12%
Sodio
488
mg
24%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
7.8
g
0%