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Cangreburguers

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estas hamburguesas de cangrejo, deliciosas sencillas y prácticas

para las hamburguesas

para el armado

para decorar

Para las hamburguesas:

  1. 1Mezcla en un tazón surimi, cebolla, apio, granos de elote, perejil, huevo, pimienta y avena, con excepción del aceite, hasta formar una mezcla compacta.
  2. 2Divide la mezcla en cuatro porciones y dales forma de hamburguesaRefrigera por un par de minutos para evitar que se rompan.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y cocina las hamburguesas de 6 a 8 minutos por lado, a fuego medio, permitiendo que doren ligeramente.

Para el armado:

  1. 1Abre los panes y tuéstalos ligeramente.
  2. 2Arma las hamburguesas con los panes y el resto de los ingredientes.

Para decorar:

  1. 1Ensarta las aceitunas en palillos y colócalas en un extremo de los panes para simular los ojos de la hamburguesa.
  2. 2Coloca las cangreburguers en platos individuales y acomoda las tenazas al lado de las hamburguesas, como si la hamburguesa fuese un cangrejo real.
Información Nutricional
Cangreburguers
Calorías
529
Kcal
26%
Proteínas
25.8
g
1%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
162.9
mg
8%
Carbohydrates
64.8
g
3%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
398.7
mg
20%
Sodio
1254
mg
63%
Hierro
3.8
mg
0%
Saturated Fatty
6.6
g
0%
Monounsaturated
7
g
0%
Polyunsaturated
3.7
g
0%