Cangreburguers — Chef Oropeza

Cangreburguers

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estas hamburguesas de cangrejo, deliciosas sencillas y prácticas

Para las hamburguesas

Para el armado

Para decorar

Para las hamburguesas:

  1. 1Mezcla en un tazón surimi, cebolla, apio, granos de elote, perejil, huevo, pimienta y avena, con excepción del aceite, hasta formar una mezcla compacta.
  2. 2Divide la mezcla en cuatro porciones y dales forma de hamburguesaRefrigera por un par de minutos para evitar que se rompan.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y cocina las hamburguesas de 6 a 8 minutos por lado, a fuego medio, permitiendo que doren ligeramente.

Para el armado:

  1. 1Abre los panes y tuéstalos ligeramente.
  2. 2Arma las hamburguesas con los panes y el resto de los ingredientes.

Para decorar:

  1. 1Ensarta las aceitunas en palillos y colócalas en un extremo de los panes para simular los ojos de la hamburguesa.
  2. 2Coloca las cangreburguers en platos individuales y acomoda las tenazas al lado de las hamburguesas, como si la hamburguesa fuese un cangrejo real.
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Información Nutricional Cangreburguers
Calorías
294
Kcal
15%
Proteínas
3.6
g
0%
Lipids
13.7
g
1%
Cholesterol
7.1
mg
0%
Carbohydrates
39.9
g
2%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
31.6
mg
2%
Sodio
683.7
mg
34%
Hierro
2.2
mg
0%