Canelones Rellenos de Atún
Estos Canelones Rellenos de Atún son una adaptación de la clásica receta italiana, es un platillo fácil que sorprenderá a tu familia. Disfruta estos Canelones Rellenos de Atún en compañía de tu familia, son ideales para la temporada de calor. El atún tiene muchos beneficios para la salud, acá te comparto algunos:
- El atún es una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo.
- Su porcentaje en grasas es muy bajo
- Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
- Sus proteínas son de alto valor biológico
- Por no contener hidratos de carbono o azúcares, es apta para todo tipo de personas incluso pacientes diabéticos.
Para el picadillo
Para los canelones
Para el relleno
- 1Calienta el aceite en un sartén, saltea todos los vegetales hasta que tomen un ligero color dorado, agrega el atún, sal y pimienta.
- 2Mezcla para incorporar todos los ingredientes y cocina 2 minutos. Reserva.
Para los canelones
- 1Precalienta tu horno a 180° C.
- 2Derrite la mantequilla en un sartén, acitrona ajo y cebolla, agrega el puré y deja hervir con el laurel.
- 3Rellena los canelones con la mezcla de atún, coloca en un refractario para horno, baña con la salsa de tomate y coloca encima las láminas de queso manchego.
Si compras los canelones instantáneos sigue el procedimiento descrito, si los adquieres en láminas, primero cocínalos en agua con sal, rellena y enrolla. - 4Hornea 15 minutos o hasta que el queso gratine. Sirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Canelones Rellenos de Atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
354.8
Kcal
18%
Proteínas
38
g
2%
Lipids
14.4
g
1%
Cholesterol
41.5
mg
2%
Carbohydrates
16.5
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
27.4
mg
1%
Sodio
555
mg
28%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.1
g
0%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
5.2
g
0%