facebook pixel

Camotes Rellenos Con Lentejas Estilo Tailandés

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2 Camote relleno

Checate esta delicia, este Camotes Rellenos Con Lentejas Estilo Tailandés es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Camote que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Camotes Rellenos Con Lentejas Estilo Tailandés todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la salsa

Para los camotes

Para el relleno

Para la salsa

  1. 1Mezcla en un tazón mantequilla de cacahuate, salsa de soya, leche de coco, cúrcuma y jengibre hasta integrar por completo.
  2. 2Hierve la salsa hasta que tenga consistencia espesa, de ser necesario agrega,
  3. 31 cucharadita de fécula de maíz disuelta en una 1 cucharada de agua. Reserva

Para los camotes

  1. 1Abre los camotes en mitades a lo largo y rocía con aceite de oliva, si lo deseas puedes barnizar ligeramente con la salsa de cacahuate para darles más sabor.
  2. 2Envuelve en aluminio y rostiza en tu horno durante alrededor de una hora o hasta que estén suaves

Para servir

  1. 1Calienta en un sartén el aceite y tírale cebolla y ajo; cocina hasta que se suavicen.
  2. 2Agrega el resto de los vegetales y las lentejas y saltea hasta que estén dorados.
  3. 3Abre un pequeño espacio en las mitades de camote que rostizaste y rellena con el salteado de lentejas, baña con salsa satay caliente y decora con cacahuates tostados y hojas de cilantro.
  4. 4Comparte y disfruta .
Información Nutricional
Camotes Rellenos Con Lentejas Estilo Tailandés
Calorías
670
Kcal
34%
Proteínas
32
g
2%
Lipids
25.4
g
1%
Carbohydrates
85
g
4%
Dietary fiber
21.7
g
1%
Calcio
83
mg
4%
Sodio
542
mg
27%
Hierro
7.4
mg
0%
Saturated Fatty
4.8
g
0%
Monounsaturated
12.7
g
1%
Polyunsaturated
3
g
0%