Camotes Rellenos al Horno
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
4
NONE - Porción recomendada
1
camote-relleno
Esta receta de Camotes Rellenos al Horno se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Camotes Rellenos al Horno y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada waldorf para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Para los camotes:
- 1Haz un ligero corte en la superficie de los camotes, dividiéndolos por la mitad para que después de horneados se puedan rellenar.
- 2Coloca cada camote sobre un cuadro de papel aluminio y báñalos con mantequilla y espolvorea con sal, pimienta, orégano y tomillo.
- 3Envuelve los tubérculos con el aluminio y coloca en una charola.
- 4Hornéalos de 30 a 35 minutos o hasta que suavicen.
Para servir:
- 1Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén y asa la carne para hamburguesa, por ambos lados, hasta que tome un tono dorado.
- 2Sigue los tiempos marcados en el empaque para una cocción perfecta.
- 3Una vez lista, retira del sartén y córtala en cubos chicos.
- 4Agrega el resto del aceite en el mismo sartén y saltea por un minuto los granos de elote junto con la cebolla cambrayRetira del fuego y mezcla con la carne.
- 5Retira los camotes del horno y desenvuélvelos del papel aluminio, sin retirarlo por completo.
- 6Abre los camotes por el corte que hiciste y rellénalos con una porción de la preparación anterior.
- 7Baña con unas líneas de crema y espolvorea con las especias restantesSirve de inmediato y disfruta.