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Camotes Rellenos al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    camote-relleno

Esta receta de Camotes Rellenos al Horno se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Camotes Rellenos al Horno y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada waldorf para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Para los camotes:

  1. 1Haz un ligero corte en la superficie de los camotes, dividiéndolos por la mitad para que después de horneados se puedan rellenar.
  2. 2Coloca cada camote sobre un cuadro de papel aluminio y báñalos con mantequilla y espolvorea con sal, pimienta, orégano y tomillo.
  3. 3Envuelve los tubérculos con el aluminio y coloca en una charola.
  4. 4Hornéalos de 30 a 35 minutos o hasta que suavicen.

Para servir:

  1. 1Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén y asa la carne para hamburguesa, por ambos lados, hasta que tome un tono dorado.
  2. 2Sigue los tiempos marcados en el empaque para una cocción perfecta.
  3. 3Una vez lista, retira del sartén y córtala en cubos chicos.
  4. 4Agrega el resto del aceite en el mismo sartén y saltea por un minuto los granos de elote junto con la cebolla cambrayRetira del fuego y mezcla con la carne.
  5. 5Retira los camotes del horno y desenvuélvelos del papel aluminio, sin retirarlo por completo.
  6. 6Abre los camotes por el corte que hiciste y rellénalos con una porción de la preparación anterior.
  7. 7Baña con unas líneas de crema y espolvorea con las especias restantesSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Camotes Rellenos al Horno
Calorías
445
Kcal
22%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
25
g
1%
Cholesterol
153
mg
8%
Carbohydrates
43
g
2%
Dietary fiber
5.7
g
0%
Calcio
63
mg
3%
Sodio
171
mg
9%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
31
g
2%
Monounsaturated
19
g
1%
Polyunsaturated
4.4
g
0%