facebook pixel

Camarones con coco y salsa de guayaba

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Estos camarones al coco te van a encantar, son perfectos para darte un gusto esta temporada de cuaresma

Ingredientes

Para la salsa de guayaba:

  1. 1Sofríe la cebolla y ajo en una olla, agrega las guayabas y el caldo de pollo.
  2. 2Hierve por 5 minutos y lleva a tu licuadoraProcesa todo hasta que la salsa esté perfectamente integrada.
  3. 3Regresa a la olla y agrega miel de abeja y las rodajas de chile de árbol.
  4. 4Retira del fuego y sirve en un tazón pequeño; reserva.

Para los camarones:

  1. 1Precaliente tu horno a 200ºC.
    : Si notas que los camarones se resecan, rocía un poco más de aceite.
  2. 2Integra en un tazón harina y polvo de curry; reserva.
  3. 3Agrega en otro tazón la leche de coco y por último combina coco rallado y panko en un plato.
  4. 4Pasa uno a uno los camarones por la mezcla de harina, después por la leche de coco y finaliza empanizando con la mezcla de panko y cocoAsegúrate de que queden perfectamente cubiertos.
  5. 5Colócalos sobre una charola con papel encerado y rocía el aceite sobre ellos.
  6. 6Lleva a tu horno hasta que el coco haya dorado y el camarón se haya cocinado, aproximadamente 15 o 20 minutos.
  7. 7Sirve los camarones acompañados de la salsa de guayabaDisfruta.
Información Nutricional
Camarones con coco y salsa de guayaba
Calorías
546
Kcal
27%
Proteínas
19.7
g
1%
Lipids
24.5
g
1%
Cholesterol
90.1
mg
5%
Carbohydrates
65
g
3%
Dietary fiber
8.1
g
0%
Calcio
47.4
mg
2%
Sodio
315.6
mg
16%
Hierro
3.1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%