Camarones al Chipotle con Ajo y Albahaca
Estos Camarones al Chipotle con Ajo y Albahaca son una deliciosa y rápida opción llena de sabor para preparar entre semana o los días de descanso. Esta receta es deliciosa puedes acompañarla con diferentes guarniciones como arroz o una ensalada fresca. Prepara estos camarones para la comida entre semana o para una comida especial, su sabor es perfecto para compartir en familia. Los camarones son ricos en proteínas y grasas omega 3. Aunque también tienen un alto contenido de colesterol por lo que su consumo debe ser moderado. Además nos aportan vitamina D y vitamina B12. El ajo además de que combina perfectamente con los camarones también tiene beneficios el incluirlo en tus recetas. Aporta minerales importantes para el cuerpo como manganeso, cobre, potasio y hierro. También es un excelente antioxidante y además es un antiinflamatorio natural por lo que si tienes gripa comerlo ayuda a reducir los síntomas. Prueba los camarones con esta deliciosa salsa de chipotle, ajo y albahaca sabores que combinan espectacularmente con ese toque picosito mexicano que te va a encantar. Báñalos con jugo de limón y tendrás una comida de diez. Descubre nuevas recetas con camarones y pescados en mi sitio. Desde cocina mexicana del mar hasta recetas ligeras hay recetas para ti.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén a fuego alto, agrega el aceite y cocina las láminas de ajo hasta que comiencen a dorar.
- 2Incorpora los camarones y sella, hasta que tomen un tono naranja vivo; aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Incorpora el chipotle y el adobo y mezcla para incorporar sabores.
- 4Integra las hojas aromáticas y exprime el jugo del limón. Deja cocinar por aproximadamente 2 minutos más, hasta que los camarones estén en su punto. Sirve al momento.