Camarones al chipotle con ajo y albahaca — Chef Oropeza

Camarones al chipotle con ajo y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    100
    gramos de camarones

Estos camarones son una deliciosa y rápida opción para preparar entre semana o los días de descanso. Acompáñalos con arroz o pasta o como más se te antoje

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén a fuego alto, agrega el aceite y cocina las láminas de ajo hasta que comiencen a dorar.
  2. 2Incorpora los camarones y sella, hasta que tomen un tono naranja vivo; aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Incorpora el chipotle y el adobo y mezcla para incorporar sabores.
  4. 4Integra las hojas aromáticas y exprime el jugo del limón. Deja cocinar por aproximadamente 2 minutos más, hasta que los camarones estén en su punto. Sirve al momento.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Camarones al chipotle con ajo y albahaca
Calorías
121.4
Kcal
6%
Proteínas
14.1
g
1%
Lipids
4.5
g
0%
Cholesterol
126
mg
6%
Carbohydrates
6
g
0%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
74.9
mg
4%
Sodio
799.6
mg
40%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%