Caldo tlalpeño
Prueba esta receta muy mexicana de caldo llena de colores y sabor
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina la pechuga en una olla con el caldo de pollo a fuego alto.
- 2Reduce a fuego medio a los 15 minutos de comenzar la cocción y agrega las zanahorias y la papa.
- 3Calienta el aceite en un sartén y fríe los ajos, la cebolla y los jitomates, hasta que cambien de color.
- 4Pasa todo a tu licuadora y licua con un poco del caldo de pollo si es necesariovacía la salsa dentro de la ollaAumenta el sabor con epazote, sal y pimienta.
- 5Añade los chícharos y los garbanzos una vez que el pollo esté casi cocinado por completo y continua hirviendo durante 10 minutos más.
- 6Deshebra la pechuga de pollo una vez lista, regrésala al caldo, agrega los chiles y el quesoDeja un par de minutos más o hasta que el queso se funda.
- 7Sirve bien caliente y disfruta con aguacate y jugo de limón.
Información Nutricional
Caldo tlalpeño
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
297
Kcal
15%
Proteínas
30
g
2%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
74
mg
4%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
7.3
g
0%
Calcio
120
mg
6%
Sodio
1100
mg
55%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
5.1
g
0%
Polyunsaturated
2
g
0%