Calabazas Rellenas de Tinga de Res
Te comparto esta deliciosa receta de Calabazas Rellenas de Tinga de Res perfecta para hacer a la hora de la comida. A ti y a tus hijos les encantará. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa receta, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Obtén todos los beneficios que sus ingredientes de Calabazas Rellenas de Tinga de Res traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Recuerda que puedes contarme en redes sociales cómo te quedó la receta o si tienes alguna duda no dudes en preguntar.
Ingredientes
Para la tinga de res:
- 1Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que comiencea tomar una tonalidad transparente, integra la carne y cocina porun par de minutos a fuego medio.
- 2Licua jitomates, ajo, caldo deres, chile chipotle y adobo hasta obtener una mezcla homogénea.
- 3Vacía esta preparación al sartén donde se está friendo la carne eintegra el laurel y aumenta el sabor con una pizca de sal y pimientanegra molida.
- 4Cocina hasta que hierva y la preparación comience acambiar de color.
- 5Retira del fuego y reserva.
Para las calabazas:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Corta un poco de la parte superior de las calabazas y retira la pulpacon ayuda de una cuchara de modo que queden huecas del centro.
- 3Rellénalas con la tinga de res y colócalas en una charola.
- 4Cubre conqueso y lleva el horno hasta que el queso gratineSirve de inmediato.