facebook pixel

Rollos de calabaza rellenos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    rollos

Esta receta económica te da proteína y todo lo que necesitas en tu día a día. Ideal para vegetarianos.

Ingredientes

Para el relleno

  1. 1Coloca los garbanzos calientes dentro de un tazón y agrega jugo de limón y aceite de oliva.
  2. 2Comienza a presionarlos con un pisa papas y agrega agua según sea necesario hasta obtener un puré de garbanzo ligero y homogéneo.
  3. 3Incorpora ajonjolí y cilantro, y revuelve bien con una cuchara.
  4. 4Puedes realizar este paso con ayuda de tu licuadora o procesador de alimentos; reserva.

Para los rollos

  1. 1Corta la calabaza en láminas delgadas, barniza con el aceite y cocínalas en un sartén caliente hasta que suavicen ligeramente para poder doblarlas.
  2. 2Extiende las láminas en tu superficie de trabajo y agrega en cada lámina un poco de la mezcla de garbanzo.
Información Nutricional
Rollos de calabaza rellenos