Calabacitas Rellenas de Arroz al Horno
Estas Calabacitas Rellenas de Arroz al Horno es una receta clásica de la cocina mexicana, es fácil y práctica para cualquier día de la semana.
Para el arroz
Para las calabacitas
Para el arroz:
- 1Calienta el aceite en un sartén y sofríe cebolla cambray hasta que cambien ligeramente de color.
- 2Agrega el arroz, revuelve muy bien y cocina por unos minutos más.
- 3Apaga el fuego, agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta integrar; reserva.
Para las calabacitas:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Corta la tapa de las calabacitas y retira la pulpa del centro con ayuda de una cuchara y rellénalas con la mezcla de arroz y queso.
- 3Hornea por 15 minutos hasta que las calabacitas suavicen y el queso gratine.
- 4Sirve al salir del horno y decora con perejil.
Información Nutricional
Calabacitas Rellenas de Arroz al Horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
297
Kcal
15%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
15
g
1%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
22
mg
1%
Sodio
301
mg
15%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
5.1
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%