Calabacitas al horno con jamón y queso panela
¡Las calabacitas rellenas más ricas que hayas comido! Una receta completa para la hora de la comida no dejes de probarla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Corta en mitades, a lo largo, las calabazas y blanquéalas en agua hirviendo con sal por un par de minutos, pasa después al agua helada para detener la cocción.
- 3Retira la pulpa con ayuda de una cuchara para dejarlas huecas en medio, resérvala.
- 4Corta un poco la base para que no se muevan.
- 5Integra en un tazón jamón, queso panela y apio en cubos chicos, cebolla finamente picada y la pulpa que reservaste.
- 6Rellena con esta mezcla las calabazas y espolvoréalas con pan molido.
- 7Acomódalas en un refractario, tapa con papel aluminio y lleva a tu horno por aproximadamente 10 minutos o hasta que la superficie de las calabazas tengan una apariencia doradaSirve saliendo del horno y decora con cilantro fresco picado.
Información Nutricional
Calabacitas al horno con jamón y queso panela
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
74
Kcal
4%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
11
mg
1%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
52
mg
3%
Sodio
339
mg
17%
Hierro
7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%