Brochetas de tomate cherry, panela y albahaca
Acompaña la comida de los niños con estas brochetas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Ensarta alternando los tomates y el queso panela en las ramas de romero, pasa a un refractario junto con aceite de oliva, albahaca, sal y pimienta.
- 2Calienta un sartén lo suficientemente grande para que quepan las brochetas, cocina 3 minutos, retira y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Brochetas de tomate cherry, panela y albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
166
Kcal
8%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
326
mg
16%
Sodio
340
mg
17%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%