facebook pixel

Brochetas de tomate cherry, panela y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Acompaña la comida de los niños con estas brochetas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Ensarta alternando los tomates y el queso panela en las ramas de romero, pasa a un refractario junto con aceite de oliva, albahaca, sal y pimienta.
  2. 2Calienta un sartén lo suficientemente grande para que quepan las brochetas, cocina 3 minutos, retira y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Brochetas de tomate cherry, panela y albahaca
Calorías
166
Kcal
8%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
326
mg
16%
Sodio
340
mg
17%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%