Brochetas de Pavo con Cebollitas Cambray
Estas brochetas de pavo con cebollitas cambray son prácticas y te van a encantar, es una receta de brochetas perfecta para comenzar la semana y llevar una vida más saludable; también son ideales para cuando preparas una carne asada.
para la salsa y marinada
para las brochetas
para servir
Para la salsa y marinada:
- 1Combina en un tazón todos los ingredientes hasta incorporar y reserva.
Para las brochetas:
- 1Corta hasta la mitad los tallos de las cebollas cambray; pícalos y resérvalos para el momento de servir.
- 2Ensarta las cebollas individualmente en una lanceta de madera, de modo que introduzcas la lanceta a lo largo de toda la cebolla.
- 3Barniza tu parrilla con aceite en aerosol y cocina las cebollas cambray hasta que suavicen. Gracias a las lancetas las cebollas mantendrán una forma recta que te ayudará a usarlas para formar las brochetas. Una vez listas deja enfriar y reserva.
- 4Coloca la carne molida de pavo en un tazón y agrega la mitad de la salsa de yogurt para utilizarla como marinada. Revuelve bien para que el pavo tome todo el sabor.
- 5Toma porciones de la carne de 50 g o del tamaño de una cuchara sopera y forma las brochetas envolviendo la carne sobre los bulbos de las cebollas cocinadas; como si trataras de formar una albóndiga sobre la cebolla. Dale forma ovalada a la carne.
- 6Cocina las brochetas de pavo en tu parrilla caliente, ligeramente engrasada, por todos sus lados hasta que doren y estén bien cocinadas al centro; aproximadamente de 6 a 8 minutos.
Para servir:
- 1Sirve las brochetas encima de una hoja de lechuga francesa o una tortilla de harina caliente.
- 2Disfruta con más salsa de yogurt y decora con hojas de albahaca, cilantro y cacahuates tostados.
Información Nutricional
Brochetas de Pavo con Cebollitas Cambray
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías