Sartén de queso fundido - Chef Oropeza

Sartén de queso fundido

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Queso asadero, queso crema y queso azul fundido al horno y servido con tocino y pan pita a la paprika. Una botana que todos van a querer probar.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Acomoda el pan pita en una charola y rocía ligeramente con aceite en aerosol. Espolvorea con paprika, sal y pimienta y hornea por 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Reserva.
  3. 3Calienta un sartén y cocina las rebanadas de tocino hasta que estén crujientes. Reserva en papel absorbente y retira el exceso de grasa del sartén. Regresa el sartén al fuego y cocina la cebolla hasta que suavice, añade cerveza y lleva a ebullición, reduce por 4 minutos.
  4. 4Añade queso crema, y asaderos; aumenta el sabor con pimienta recién molida. Retira del fuego una vez que se hallan derretido e integrado ambos quesos. Añade queso azul, cebolla cambray, cilantro, tomates y tocino crujiente picado.
  5. 5Mezcla ligeramente para integrar los sabores. Sirve caliente acompañado de totopos de pan pita. Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Sartén de queso fundido