Brochetas de hamburguesa con dip de yogurt y perejil — Chef Oropeza

Brochetas de hamburguesa con dip de yogurt y perejil

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Has estas mini hamburguesas en brocheta y sorprende a tus invitados en tu próxima reunión

Para la carne

Para el armado

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón los primeros 10 ingredientes hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  2. 2Forma 8 bolitas del tamaño de una pelota de golf y aplástalas ligeramente, colócalas en la parrilla bien caliente con un poco de aceite en aerosol.
  3. 3Dales vuelta cuando notes que el color a la mitad de las hamburguesas cambió; colócales media rebanada de queso y termina la cocción de 4 minutos por lado aproximadamente.

Para el armado:

  1. 1Mezcla en un tazón la mostaza y la miel.
  2. 2Unta los bollos ligeramente tostados y arma las hamburguesas con las carnes y el resto de los ingredientes.
  3. 3Ensarta los palillos al centro de las hamburguesas y ensarta en los palillos un cuarto de pepinilloSirve de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Brochetas de hamburguesa con dip de yogurt y perejil
Calorías
263
Kcal
13%
Proteínas
7.2
g
0%
Lipids
23.8
g
1%
Cholesterol
186.1
mg
9%
Carbohydrates
8
g
0%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
23.3
mg
1%
Sodio
214.1
mg
11%
Hierro
0.8
mg
0%
Monounsaturated
10.9
g
1%
Polyunsaturated
5.6
g
0%