Brochetas de camarón al limón — Chef Oropeza

Brochetas de camarón al limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    camarones

Si buscas una receta para el verano esta te va a encantar. Perfecta para tus reuniones, rica en zinc y con mucho sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los camarones en un refractario, agrega ajos, clavo, jugo y ralladura de limón.
  2. 2Deja marinar por 25 minutos en refrigeración.
  3. 3Forma las brochetas, ensartando un camarón y 2 cubos de piña en lancetas de madera.
  4. 4Mezcla el aceite de oliva (R) con los ingredientes restantes.
  5. 5Barniza las brochetas y asa en una parrilla caliente por 4 minutos de cada lado, o hasta que los camarones estén perfectamente cocinadosSirve de inmediato y comparte.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Brochetas de camarón al limón