facebook pixel

Botana de salchichas enchiladas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    salchicha

Prueba esta receta para tu próxima reunión y dale un giro a tus botanas para compartir

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua los chiles junto con el ajo, los jugos, la pimienta y el agua.
  2. 2Marina las salchichas en esta mezcla por unos minutos y cocínalas en un sartén o a la plancha hasta que se asen a tu gusto.
  3. 3Sirve de inmediato con limones y chile piquín al gusto.
Información Nutricional
Botana de salchichas enchiladas
Calorías
187.3
Kcal
9%
Proteínas
21.6
g
1%
Lipids
9.6
g
0%
Cholesterol
81.2
mg
4%
Carbohydrates
4.6
g
0%
Calcio
19.4
mg
1%
Sodio
593.7
mg
30%
Hierro
1.4
mg
0%