Tetsu, restaurante japonés abre sus puertas
El chef de sushi más venerado de Estados Unidos, Takayama, abre un nuevo lugar dedicado a cócteles y especialidades de Robata.
Originalmente anunciado como un lugar teppanyaki, el nuevo restaurante llamado Tetsu ahora se destaca por su enfoque en robatas, un tipo japonés de parrilla al carbón.
En el menú, podrás encontrar hamburguesas en bollos de pretzel, costillas de cerdo fritas, albahaca tailandesa y arroz frito de cerdo, y una larga selección de temaki y nigiri sushi para los fanáticos de Masa.
También se pondrá énfasis en los cócteles originales, creados por el equipo del bar y el gerente general Lindsey Levine. Algunos, pero no todos, estarán hechos con ingredientes japoneses.
Algunos de los cocteles que podrás pedir son:
Foto: Melissa Hom
- Gin Concord Grape con ginebra, vermouth blanc, tomillo de romero y cubo de uva congelado.
- Soju Thai Basil con soju, Charteuse, albahaca tailandesa, lima y sal togarashi.
- Ron leche Punch con ron oscuro, rhum agricole, horchata japonesa y miso.
- Sidra de tequila con canela ahumada, limón y sidra de manzana.
Atrévete a probarlos. ¡Te encantarán!