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¡Salud al natural!

¡Salud al natural!

Evita que la temporada se esfume sin haber disfrutado de sus refrescantes bebidas. Aquí, tres de sus combinaciones ganadoras.

ATIDO DE MANGO CON ESPINACAS

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparación5 minutos

Porción recomendada 1 taza

INGREDIENTES

3 tazas de leche descremada

2 mitades de mango congelado

1 taza de espinacas baby, lavadas,

desinfectadas y troceadas

1 cucharada de azúcar mascabado

2 cucharadas de amaranto, tostado

PREPARACIÓN

Licúa todos los ingredientes hasta integrar. Sirve en vasos altos y disfruta.

JUGO VERDE ALCALINO

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparación5 minutos

Porción recomendada 1 taza

INGREDIENTES

manzana verde, en cubos

1 kiwi, en cubos

2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas y desinfectadas

taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas

1 rama de apio, en cuadros

taza de pepino, sin semillas ni piel y en cubos

1 taza de agua de coco

3 tazas de agua alcalina

1 cucharada de miel de agave (opcional)

PREPARACIÓN

Licúa todos los ingredientes hasta incorporar por completo. Cuela si lo deseas y sirve de inmediato.

INFUSIÓN FRUTAL HELADA

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparación15 minutos

Porción recomendada1 taza

INGREDIENTES

1L de agua

2 tallos de té limón

2 hojas de naranja, lavadas y desinfectadas

1 raja de canela, chica

2 sobres de té de frutos rojos

Hielos, al gusto

PREPARACIÓN

Hierve el agua y retira del fuego. Con la ayuda de un cuchillo, aplasta los tallos de té y colócalos dentro del agua caliente junto con las hojas de naranja, la canela y los sobres de té. Deja infusionar por 8 minutos y cuela. Pasa la infusión a tu licuadora, agrega hielos al gusto y licúa hasta integrar y enfriar la infusión. Sirve de inmediato.

UN TIP De preferencia, consume tus bebidas de temporada inmediatamente después de prepararlas para aprovechar al máximo sus nutrientes.

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