¡Salud al natural!
ATIDO DE MANGO CON ESPINACAS
Rendimiento 4 porciones
Tiempo de preparación5 minutos
Porción recomendada 1 taza
INGREDIENTES
3 tazas de leche descremada
2 mitades de mango congelado
1 taza de espinacas baby, lavadas,
desinfectadas y troceadas
1 cucharada de azúcar mascabado
2 cucharadas de amaranto, tostado
PREPARACIÓN
Licúa todos los ingredientes hasta integrar. Sirve en vasos altos y disfruta.
JUGO VERDE ALCALINO
Rendimiento 4 porciones
Tiempo de preparación5 minutos
Porción recomendada 1 taza
INGREDIENTES
manzana verde, en cubos
1 kiwi, en cubos
2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas y desinfectadas
taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
1 rama de apio, en cuadros
taza de pepino, sin semillas ni piel y en cubos
1 taza de agua de coco
3 tazas de agua alcalina
1 cucharada de miel de agave (opcional)
PREPARACIÓN
Licúa todos los ingredientes hasta incorporar por completo. Cuela si lo deseas y sirve de inmediato.
INFUSIÓN FRUTAL HELADA
Rendimiento 4 porciones
Tiempo de preparación15 minutos
Porción recomendada1 taza
INGREDIENTES
1L de agua
2 tallos de té limón
2 hojas de naranja, lavadas y desinfectadas
1 raja de canela, chica
2 sobres de té de frutos rojos
Hielos, al gusto
PREPARACIÓN
Hierve el agua y retira del fuego. Con la ayuda de un cuchillo, aplasta los tallos de té y colócalos dentro del agua caliente junto con las hojas de naranja, la canela y los sobres de té. Deja infusionar por 8 minutos y cuela. Pasa la infusión a tu licuadora, agrega hielos al gusto y licúa hasta integrar y enfriar la infusión. Sirve de inmediato.
UN TIP De preferencia, consume tus bebidas de temporada inmediatamente después de prepararlas para aprovechar al máximo sus nutrientes.