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Manzanas todos ¡los días!

Manzanas todos ¡los días!

Esta fruta baja en grasa es fantástica para disfrutar como refrigerio, pues te brindará una sensación de saciedad y múltiples nutrientes.

Una investigación publicada en la revista Stroke, asegura que consumir manzanas y otras frutas disminuye hasta 9% la probabilidad de accidentes vasculares cerebrales.

La manzana al igual que la pera o la coliflor contiene fibra, flavonoides y fitoquímicos que ayudan a prevenir trastornos del corazón y del cerebro

La cáscara de la manzana tiene pectina y polifenoles, antioxidantes encargados de eliminar las toxinas del organismo, entre otros beneficios

Las manzanas poseen un alto contenido de vitamina C y potasio

Un estudio realizado por el Departamento de Nutrición de la Universidad de Florida, EU, indicó que el consumo de una manzana al día por tiempo prolongado, es eficaz para las personas que tienen colesterol alto, pues las ayuda a regularlo

Es una fruta versátil que puedes disfrutar sola, en ensaladas, en jugos o en postres

UN TIP Para evitar que una manzana recién partida o pelada se oxide, simplemente frótala con limón.

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