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Las maravillas de la ciruela

Las maravillas de la ciruela

Porque tu salud y tu bienestar es nuestra prioridad, hemos creado este decálogo del buen comer, especialmente para ti. ¡Felcidades mamá!

En el desayuno, en el lunch de tus hijos o como refrigerio, elegir esta fruta siempre será un acierto en tu alimentación. Conoce sus múltiples virtudes.

• Las ciruelas son ricas en potasio, mineral encargado de mejorar la función muscular y la transmisión de impulsos nerviosos, así como de evitar calambres. También equilibra la presión arterial al “regular” el sodio que consumimos.

• Contienen vitamina E, que previene enfermedades relacionadas con el sistema cardiovascular y, por supuesto, aporta antioxidantes.

• Tienen pocas calorías y mucha fibra, por lo que comer ciruelas regularmente estimula el sistema digestivo y combate el estreñimiento.

• Aportan cobre, elemento que reduce el riesgo de formación de coágulos en la sangre.

• Para combatir la tos, agrega una cucharada de mermelada de ciruela a una taza con agua caliente y limón.

UN TIP Al comprarlas, prefiere las que no tengan manchas y con piel elástica y tierna.
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