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Dos granos bajos en grasa

Dos granos bajos en grasa

El Programa Nacional de Salud establece que 10.9% de los hombres y 10.6% de las mujeres fallecen por enfermedades cardiacas, cuya incidencia está ligada al sobrepeso, obesidad e hipertensión. Aquí, útiles consejos para mantener a tu corazón saludable.

Garbanzos

Este grano contiene un alto contenido de hierro, que ayuda a prevenir la anemia y aporta proteínas de origen vegetal

Es rico en calcio, vitaminas del complejo B, ácido fólico y minerales, como zinc y magnesio

Los garbanzos ayudan a reducir el colesterol, gracias a su fibra dietética, así como a prevenir trastornos cardiovasculares.

México produce actualmente un 20% del garbanzo que se consume en el mundo entero

Lentejas

Son ricas en vitaminas A y B, además contienen calcio, hierro y fósforo

Se consideran un sustituto de la carne, gracias a la gran cantidad de proteínas que poseen

Existen diferentes tipos de lenteja, que van del color amarillo y naranja hasta los rojizos

Su tiempo de almacenamiento puede ser hasta de un año

UN DATO Sabías que el garbanzo es un alimento de origen oriental presente en diversas culturas, desde la egipcia hasta la romana?

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