Dos frutas, postres ¡ricos y saludables!
Toronja Su pectina ayuda a reducir la probabilidad de arterioesclerosis, al disminuir los triglicéridos; contiene licopeno, sustancia que actúa como escudo contra el cáncer. También tiene vitamina B9, esencial para una buena función cerebral y estimular la renovación celular. Horneadas con canela o en mousse y gelatina, este fruto le dará un toque distinto a tus postres de la temporada.
Granada roja Ingrediente indispensable en los chiles en nogada, previene ataques cardiacos y revierte la arteriosclerosis. El jugo de la granada es ampliamente valorado en las investigaciones contra el alzheimer, cáncer y artritis, pues evita la degeneración celular y disminuye la inflamación de los tejidos. En tartas, mousse o gelatina, la granada está en su punto de junio a octubre.
UN TIP Al comprarlas, elige las toronjas de piel lisa y pesadas para su tamaño. Te sugerimos consumirla en ayunas para aprovechar su poder desintoxicante.