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¿Cero grasa? Cocina con col de Bruselas

¿Cero grasa? Cocina con col de Bruselas

Disfruta de los beneficios de este vegetal y sácale provecho a su versatilidad. Las coles de bruselas son ricas y nutritivas.

La col de Bruselas tiene un alto poder diurético capaz de eliminar aquello que tu organismo ya no necesita

Contiene glutamina, sustancia que disminuye el exceso de acidez en el estómago

Es eficaz para proteger el aparato digestivo

Contiene una sustancia que evita la alta actividad de las glándulas tiroides, por lo que las mantiene estables

Es un alimento rico en potasio, ideal para conseguir una buena circulación y evitar los calambres

UN TIP A la hora de elegir una col de bruselas, prefiere las que tienen un color verde intenso y brillante. Su forma debe ser compacta y de cabeza lisa, mientras que el tallo de color blanco y limpio. Colócalas en una bolsa de plástico perforada y guárdalas en el refrigerador, así te podrán durar hasta una semana en buen estado.

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