facebook pixel

Berenjenas a la plancha con salsa de ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    piezas
  • Porción recomendada
    1/2
    berenjena preparada

La receta de berenjena a la plancha con salsa de ajonjolí te va a encantar, además del rico sabor de la berenjena, la preparación trae una deliciosa salsa de ajonjolí casera que no puedes dejar de probar. Las berenjenas es el platillo ideal para una cena romántica o una cena importante.

para la salsa de ajonjoli

para las berenjenas

Método de preparación

  1. 1Barniza las berenjenas con la salsa de ajonjolí y espolvorea con perejil, sal y pimienta.
  2. 2Calienta un sartén y asa las berenjenas por la parte de la pulpa y deja hasta que tome un tono dorado, decora con pechuga de pavo y granos de granadaDisfruta de inmediato.

Para las berenjenas:

  1. 1Barniza las berenjenas con la salsa de ajonjolí y espolvorea con perejil, sal y pimienta.
  2. 2Calienta un sartén y asa las berenjenas por la parte de la pulpa y deja hasta que tome un tono dorado, decora con pechuga de pavo y granos de granadaDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Berenjenas a la plancha con salsa de ajonjolí
Calorías
158
Kcal
8%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
13.9
g
1%
Carbohydrates
7.1
g
0%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Sodio
119
mg
6%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
8.6
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%