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Baguette de Pollo a la Parmesana

  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    1/2
    baguette

Prueba esta baguette como cena o preparála para llevarla al trabajo es versátil y deliciosa

Ingredientes

Para el pollo:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Espolvorea las pechugas de pollo con una pizca de sal y pimienta.
  3. 3Empanízalas de la manera tradicional, pasándolas primero por harina, enseguida por huevo y finalmente por una mezcla de pan molido y avena.
  4. 4Coloca las milanesas en una charola, rocía un poco de aceite en aerosol y hornea hasta que estén bien cocidas y hayan tomado un ligero color dorado.
  5. 5Retira del horno las milanesas una vez listas y salsea cada una con un par de cucharadas de salsa de tomate (jitomate), coloca encima una rebanada de queso y mete nuevamente al horno y deja hasta que el queso gratine.

Para la baguette:

  1. 1Corta por la mitad y tuesta ligeramente las baguettes, úntalas con mayonesa y mostaza; coloca una pechuga de pollo a la parmesana y una porción de los vegetales.
  2. 2Repite este paso con la baguette restante, corta en mitades y sirve.
Información Nutricional
Baguette de Pollo a la Parmesana
Calorías
601
Kcal
30%
Proteínas
35.6
g
2%
Lipids
17.3
g
1%
Cholesterol
111.3
mg
6%
Carbohydrates
75.1
g
4%
Dietary fiber
4.5
g
0%
Calcio
285.1
mg
14%
Sodio
1082.9
mg
54%
Hierro
2.8
mg
0%
Saturated Fatty
6.3
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
3.4
g
0%