Bagre en salsa de ciruelas — Chef Oropeza

Bagre en salsa de ciruelas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE

Prueba esta receta tradicional del estado de Morelos con todos los sabores de su gastronomí_a.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los chiles y 2 tazas de agua en una olla a fuego medio y hierve hasta que suavicen.
  2. 2Pásalos a tu licuadora y licua junto con el ajo.
  3. 3Cocina las ciruelas con el agua restante, deshuesa y muele con la mezcla anterior, el epazote y el agua de la cocción de los chiles y de las ciruelasvacía la salsa en una olla y hierve a fuego bajo por dos minutos.
  4. 4Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Cocina el pescado dentro de la salsa hasta que este completamente cocido.
  6. 6Sirve con arroz blanco y frijoles de la olla al gusto.
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Información Nutricional Bagre en salsa de ciruelas