facebook pixel

Bacalao navideño

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    120 g
    de bacalao

Esta receta sencilla y práctica te va a encantar

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, fríe el ajo y pimiento.
  2. 2Hasta que el ajo este dorado, agrega la cebolla y deja que esté transparente para después incorporar los tomates.
  3. 3Permite que suelten su jugo.
  4. 4Añade el puré agua, revuelve bien.
  5. 5Incorpora el bacalao al sartén y sigue cocinando a fuego bajo, sin dejar de mover; espolvorea pimienta y orégano y agrega papas cambray, aceitunas y chiles gÜeros.
  6. 6ápalo y cocina por 10 minutos más.
  7. 7Retira del fuego, espolvorea el perejil, sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Bacalao navideño
Calorías
185
Kcal
9%
Proteínas
23
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
52
mg
3%
Carbohydrates
7
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
20
mg
1%
Sodio
403
mg
20%
Hierro
1
mg
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%