Bacalao navideño
Esta receta sencilla y práctica te va a encantar
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén, fríe el ajo y pimiento.
- 2Hasta que el ajo este dorado, agrega la cebolla y deja que esté transparente para después incorporar los tomates.
- 3Permite que suelten su jugo.
- 4Añade el puré agua, revuelve bien.
- 5Incorpora el bacalao al sartén y sigue cocinando a fuego bajo, sin dejar de mover; espolvorea pimienta y orégano y agrega papas cambray, aceitunas y chiles gÜeros.
- 6ápalo y cocina por 10 minutos más.
- 7Retira del fuego, espolvorea el perejil, sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Bacalao navideño
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
185
Kcal
9%
Proteínas
23
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
52
mg
3%
Carbohydrates
7
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
20
mg
1%
Sodio
403
mg
20%
Hierro
1
mg
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%