Arroz al coco
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
1/4
de-taza
Acompaña esta receta a cualquier proteína y haz una comida completa con ella.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Lava el arroz bajo un chorro de agua fría hasta que el agua salga transparente; escurre bien.
- 2Coloca el arroz en una olla, añade leche de coco, agua y sal Lleva al fuego y calienta.
- 3Cuando comience a hervir, baja el fuego, tapa y cocina por 15 minutos más, o hasta que el arroz esté suave y haya absorbido los líquidos Una vez listo, deja reposar para que esponje.
- 4Agrega el coco a la olla y revuelve para integrarlo con el arroz.
- 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Arroz al coco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
70
Kcal
4%
Proteínas
1.1
g
0%
Lipids
2.3
g
0%
Carbohydrates
11.2
g
1%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
4.7
mg
0%
Sodio
52.8
mg
3%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%