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Arroz al coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/4
    de-taza

Acompaña esta receta a cualquier proteína y haz una comida completa con ella.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava el arroz bajo un chorro de agua fría hasta que el agua salga transparente; escurre bien.
  2. 2Coloca el arroz en una olla, añade leche de coco, agua y sal Lleva al fuego y calienta.
  3. 3Cuando comience a hervir, baja el fuego, tapa y cocina por 15 minutos más, o hasta que el arroz esté suave y haya absorbido los líquidos Una vez listo, deja reposar para que esponje.
  4. 4Agrega el coco a la olla y revuelve para integrarlo con el arroz.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Arroz al coco
Calorías
70
Kcal
4%
Proteínas
1.1
g
0%
Lipids
2.3
g
0%
Carbohydrates
11.2
g
1%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
4.7
mg
0%
Sodio
52.8
mg
3%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%