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Arracheras con salsa de guaje

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Receta tradicional del estado de Durango, arrachera con salsa de xoconostles.

para la salsa

para la arrachera

Para la salsa de guajes:

  1. 1Muele todos los ingredientes en un molcajete, hasta obtener una salsa burdaReserva.

Para la arrachera:

  1. 1Corta la arrachera en fajitas y pásala a un tazón.
  2. 2Agrega el jugo de piña, sal, pimienta y oréganoReposa.
  3. 3Barniza los nopales y las cebollas cambray con un poco de aciete de oliva y cocina a la plancha junto con los chorizos.
  4. 4Aumenta el sabor con sal, pimienta y orégano.
  5. 5Cocina las fajitas de arrachera sobre la grasa que soltó el chorizo hasta lograr el término deseado.
  6. 6Sirve de inmediato y acompaña con la salsa, rebanadas de aguacate y tortillas.
Información Nutricional
Arracheras con salsa de guaje
Calorías
611
Kcal
31%
Proteínas
53.3
g
3%
Lipids
30.6
g
2%
Cholesterol
100.2
mg
5%
Carbohydrates
31.1
g
2%
Dietary fiber
5.1
g
0%
Calcio
46
mg
2%
Sodio
396.7
mg
20%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
4.6
g
0%
Monounsaturated
9.3
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%